blutspenden

SPENDE BLUT RETTE LEBEN

Die Samariter engagieren sich für die Idee der freiwilligen und unentgeldlichen Blutspende. Samariter betrachten das Blutspenden als eine bedeutende und symbolhafte Form persönlichen, freiwilligen und uneigennützigen Engagements. Darum unterstützen sie das Bluspendewesen durch ihre freiwillige Mitarbeit. Sie helfen mit, den Gedanken der freiwilligen und unentgeltlichen Blutspende in der Bevölkerung zu stärken und werben aktiv für das Blutspenden.

Damit das Blutspenden im ganzen Land möglich ist, wirken viele Samaritervereine mit bei Blutspendeaktionen.

Wir vom Samariterverein Bürglen arbeiten mit dem Blutspendedienst des Kantonsspital Münsterlingen zusammen.

Für weitere Infos www.blutspende.ch

Nächste Blutspende in Bürglen

Dienstag, 25. Oktober 2022

Findet in der Mehrzweckhalle - Friedhofstrasse 7 - 8575 Bürglen statt.

Auch Neuspender sind herzlich willkommen!

Neuspender bitte bis spätestens 19:15 Uhr eintreffen und Personalausweis mitbringen.

Auf viele Blutspender freut sich die Blutspendegruppe des Samaritervereins Bürglen und der Blutspendedienst.

Team Blutspendegruppe