blutspenden

SPENDE BLUT RETTE LEBEN

Die Samariter engagieren sich für die Idee der freiwilligen und unentgeldlichen Blutspende. Samariter betrachten das Blutspenden als eine bedeutende und symbolhafte Form persönlichen, freiwilligen und uneigennützigen Engagements. Darum unterstützen sie das Bluspendewesen durch ihre freiwillige Mitarbeit. Sie helfen mit, den Gedanken der freiwilligen und unentgeltlichen Blutspende in der Bevölkerung zu stärken und werben aktiv für das Blutspenden.

Damit das Blutspenden im ganzen Land möglich ist, wirken viele Samaritervereine mit bei Blutspendeaktionen.

Wir vom Samariterverein Bürglen arbeiten mit dem Blutspendedienst des Kantonsspital Münsterlingen zusammen.

Für weitere Infos www.blutspende.ch

Blutspende in Bürglen

Findet jeweils im Ev. Kirchgemeindehaus - Friedhofstrasse 6a - 8575 Bürglen statt.

Auch Neuspender sind herzlich willkommen!

Neuspender bitte bis spätestens 19:15 Uhr eintreffen und Personalausweis mitbringen.

Auf viele Blutspender freut sich die Blutspendegruppe des Samaritervereins Bürglen und der Blutspendedienst.

Blutspendedaten 2019

Dienstag, 09. April 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr

Dienstag, 22. Okt. 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr

Nachahmer/Nachfolger gesucht!

Zum Zeitungsbericht geht es HIER!